伊格纳爵考试

以下是文章的节选 在万事中寻找上帝的祈祷:圣. 伊格内修斯洛约拉, 由老. Joan Roccasalvo, C.S.J.

什么是圣日考. 伊格内修斯洛约拉?

我们的消费社会被各种各样的评价所吸引.  大公司定期进行销售和利润调查.  产品经过改进,以确保积极的结果.  最终目标? 更令人满意的生活.  圣. 依纳爵罗耀拉关注的不是更好的生活,而是“丰富的生活”, 充实的生活,正如耶稣所应许的. (Jn 10:10).

每天的考试就是祷告的时间,我用信心来评估我一天的时间.  我评估我与上帝和我自己的关系, 与他人, 自从上次考试后,我身边的世界都在我身边.  我们需要评估生活的方方面面,S.J.:

“我们必须习惯性地为我们的思想祈祷, 演讲及意见, 愿望, 欲望, decisions; over our physical, 精神上的, material and mental needs; over our vows and our state of calling to better discern the will of God, 尊重邻居, 本着慈善的精神."

每天的考试对忙碌的人来说是非常重要的,因为这样做, 我们可以更容易地在所有事物中找到上帝. 根据St. 伊格内修斯:

1. 一切都是礼物.

2. All things are SACRED; God lives within all created things: In inanimate things, 在植物中, 在动物身上, 在你我心中.

3. 在所有受造之物中,上帝随时随地都在作天意的工作.

4. 一切美好的东西都是从上面降下来的。”de arriba."

佩德罗·阿鲁普,S.J. 反映了在爱的背景下寻找上帝;

“没有什么比找到上帝更实际的了, 这是, 感谢爱上在相当绝对, 最后的方法.  抓住你想象力的东西会影响一切.  它将决定一切.  它将决定你早上起床的动力, 你晚上都干些什么啊, 你周末怎么过, 你读了什么, 你认识谁?, 什么让你心碎?, 让你惊喜的是快乐和感激."

 

问题:何时,何地,多长时间?

考试什么时候祈祷? 应该每天至少祈祷一次,最好是每天两次:在中午, 下午三点左右, 在一天工作结束的时候, 或者在退休前.

考试可以在哪里祈祷? 它可以在任何方便的地方祈祷, 例如,在公共交通工具上或家中,母亲或照顾者可以在幼儿或体弱多病的人被安全照顾的时候抓住几分钟.  祈祷考试能给这些要求苛刻的角色提供喘息的机会,因为照顾者几乎总是随叫随到.  这个考试很适合个人需要.

考试要多长时间才能祈祷? 大约10到20分钟.  这有助于计划一个明确的时间来祈祷.  有些人把他们的考试记录下来.

 

日常生活,祈祷的原料

Ladislas Orsy, S.J.,赞美日常生活的节奏,祈祷考试的原料;

“破坏我们对平凡的品味就是破坏我们生活的基础。.  我们需要宁静的单调来享受惊喜.  在单调的时候,人的内心的精神觉醒了.  没有分心,他(或她)可以反思自己(或她)和外部世界.  平凡的宁静节奏是深入思考的最佳框架.  Great deeds and movements never originated in shallow thoughts; all giant trees have deep roots...."

 

圣经和圣书

让我们照着自己的形像,照着我们的样式造人. ——创1:26

你却叫他们比神微小一点,并赐他们荣耀尊贵为冠冕. -- Ps 8:5

上帝的荣耀是男人和女人完全活著, 男人和女人的生活就是对上帝的沉思. -- St. 里昂的伊勒纽斯

神屈尊成为我们中的一员,好叫我们能升到神的样式上去, 比上帝少一点. ——早期基督教谚语

我主耶稣基督的道, ... 因为他无限的爱成为我们的样子,为了使我们成为他的样子. -- St. 里昂的伊勒纽斯

--

找到 在万事中寻找上帝的祈祷:圣. 伊格内修斯洛约拉 及其他有关耶稣会灵性的资料 耶稣会的来源.